关于采集2020-2021学年国家开发银行生源地助学贷款受理证明回执校验码的通知


各学院(所):

   根据《国家开发银行生源地助学贷款操作规程(2020版本)》相关要求,贷款申请学生报到后应向学校提交《生源地信用助学贷款受理证明》回执单,以便高校学生资助管理部门为其完成网上录入回执。因疫情原因,全国多地今年采用线上申请,部分学生没有领取到纸质版回执单,仅有受理短信。学校本年度将采用线上问卷形式,收集贷款申请学生的回执校验码,学生不再需要提交纸质版回执单。

   即日起至9月11日,请申请2020-2021学年国家开发银行生源地助学贷款的学生(含新生、老生)扫描以下二维码,准确填报相关个人信息及校验码。学校将尽快为申请学生办理网上回执录入。根据操作规程,在截止时间内未在生源地助学贷款信息管理系统录入回执的,系统将视同贷款学生撤销当年生源地信用助学贷款申请。

   各学院(所)应及时传达本通知至学生,确保生源地助学贷款回执录入工作顺利进行。如有问题,请与学生工作处学生资助中心联系。

   个别非国家开发银行的生源地助学贷款需要配合办理盖章事宜的,请学生本人持书面文档至弘毅楼213室学生资助中心联系办理。

   二维码见上财门户通知公告。

学生工作处

2020年8月28日